您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

臺北醫學大學醫學資訊研究所補助學生出國發表及參加國際會議獎勵辦法

(10658日版)

第一條  為獎勵本所在學研究生(包括本所碩士生及博士生)出國參與國際會議發表論文,特訂定本辦法。

第二條  研究生出國發表之論文,需符合下列規定,使得提出申請,

一、不含於國內召開之會議。

二、若有疑異,由所務會議決定之。

第三條  出國發表補助金額口頭報告上限以壹萬元為原則,壁報發表上限以伍仟元為原則。依核准先後次序撥付,如預算使用完畢,即停止申請。

第四條  學生獲本所出國發表以及國際活動補助,博士生在學期間補助以三次為限,碩士生在學期間補助以二次為限。

第五條  出國參與國際會議發表論文之補助項目比照科技部辦理。

第六條  回國後一個月內製作活動分享,並參加所分享會。

第七條  本辦法經所務會議通過後施行;修正時亦同。